Рассмотрено Denis_Smeet, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
  • Игровой никнейм администратора Denis_Smeet
  • Ваш игровой никнейм Ne_Vazhno
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: По вашему 9 жалоб от одного человека на состав хелперов это нормально . Хелперов трогают - вам пофиг , а как только начнут трогать администрацию , так вы сразу блокировку фа за слив даете , в добавок еще и бан в игре , где справедливость ?
    Хорошо, я тоже начну сейчас сливать состав хелперов и администрации, и бана мне давать не должны как ему , это же вы считаете НОРМАЛЬНЫМ
  • Дата выдачи наказания 14.06.25
    надо будет сами посмотрите, глаза есть думаю , не слепые

• Игровой никнейм администратора Denis_Smeet
  • Ваш игровой никнейм Ne_Vazhno
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: По вашему 9 жалоб от одного человека на состав хелперов это нормально . Хелперов трогают - вам пофиг , а как только начнут трогать администрацию , так вы сразу блокировку фа за слив даете , в добавок еще и бан в игре , где справедливость ?
    Хорошо, я тоже начну сейчас сливать состав хелперов и администрации, и бана мне давать не должны как ему , это же вы считаете НОРМАЛЬНЫМ
  • Дата выдачи наказания 14.06.25
    надо будет сами посмотрите, глаза есть думаю , не слепые
Хочешь,чтобы я скинул твои сообщения,которые ты мне писал на вокзале?😃

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Все , я пошел сливать администрацию и хелперов, спасибо что разрешили 🤝

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Хочешь,чтобы я скинул твои сообщения,которые ты мне писал на вокзале?😃
Ну скинь, мне то что , я уже снят 🤣 , я фа поменяю если надо будет , ник в игре/сам аккаунт . Я хотя бы не бомж как ты , который умеет только сливать слабых/состав хелперов как овца зубрящая игровой мод , уделяя игре больше времени чем своей жизни и в целом самому себе . У тебя в жизни один по##изм
Да и кстати просьба не оффтопить, а то бан получишь , а мне тебя жалко , вдруг еще пойдешь плакаться :_ , ну если надо будет , я тебе на озоне пачку платочков закажу , бумажных, а то на нормальные ты ещё не заработал

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
Сняли нашего АйТи спеца и теперь плачет и ведет себя как ребенок лет 7,хотя хуже .Дели хотя бы более добрые а теле пора лечится а то игра тебя учит мстить и ненавидеть мир ,а потом вырастают такие неадекваты и и творят не пойми что

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
Или на горшок мб что то выйдет хорошее ,хотя врядли

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.Что значит в нике "Не важно"? Если вы жалуетесь на Администратора - будьте добры указать ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх