Закрыто Ladno_Emovich, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Jayson_Colins
  • Никнейм нарушителя: Ladno_Emovich
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый ГС ОПГ. Пишу жалобу на данного лидера , ведь он несёт полную ответственность за свой старший состав который набирает , его заместитель обсолютно не пригоден к работе , постоянно offtop в темах и угрозы слива данных на прямую ... Тагже угроза докса, конечно это можно воспринять как шутку но не в его случае ведь Докс это 137УК РФ до 2-4-5 лет лишения свободы, это написано в Уголовном кодексе Российской федерации,Прошу наказать Лидера за халатность и лояльное отношение к нарушениям его Заместителя. Спасибо за прочтение.
    Тема с оффтопам и угрозами слива данных и докса.
    Сообщение в теме 'Ladno_Emovich, Халатность к должности' https://forum.liverussia.online/ind...vich-xalatnost-k-dolzhnosti.79485/post-556687

Здравствуйте НЕуважаемый Jonny_Colins !
, его заместитель обсолютно не пригоден к работе , постоянно offtop в темах и угрозы слива данных на прямую ... Тагже угроза докса, конечно это можно воспринять как шутку но не в его случае ведь Докс это 137УК РФ до 2-4-5 лет лишения свободы, это написано в Уголовном кодексе Российской федерации,
Меня интересует следующее.
Где вы увидели что напрямую идёт слив "ваших данных"
То что вы шуток не понимаете совсем это я понимаю но в данный момент я могу увидеть как вы неадекватны и пытаетесь слить лидера Ladno_Roshirov с поста ЛД РП. затронув при этом вину на заместителя ( меня )

Тема с оффтопам и угрозами слива данных и докса.
Сообщение в теме 'Ladno_Emovich, Халатность к должности' https://forum.liverussia.online/ind...vich-xalatnost-k-dolzhnosti.79485/post-556687
В данной теме игрок подал жалобу на нашего лидера.
Так как я являюсь заместителем организации
( я замещаю в данный момент лидера так как он не совсем активит )
Я дал чёткий и понятный ответ.
Но хочется подчеркнуть одно!
Вы жалуетесь что я /offtop, при этом когда вы пишите в самой теме неадекватные сообщения.
1000014020.jpg
1000014021.jpgc уважением Emovich_Roshirov
will smith mystery GIF

Здравствуйте НЕуважаемый Jonny_Colins !

Меня интересует следующее.
Где вы увидели что напрямую идёт слив "ваших данных"
То что вы шуток не понимаете совсем это я понимаю но в данный момент я могу увидеть как вы неадекватны и пытаетесь слить лидера Ladno_Roshirov с поста ЛД РП. затронув при этом вину на заместителя ( меня )

В данной теме игрок подал жалобу на нашего лидера.
Так как я являюсь заместителем организации
( я замещаю в данный момент лидера так как он не совсем активит )
Я дал чёткий и понятный ответ.
Но хочется подчеркнуть одно!
Вы жалуетесь что я /offtop, при этом когда вы пишите в самой теме неадекватные сообщения.
Посмотреть вложение 150677
Посмотреть вложение 150678c уважением Emovich_Roshirov
will smith mystery GIF
Здравствуйте неуважаемый Emovich_Roshirov ،вы нарушили статью 137 ук Уголовного Кодекса Российской Федерации, сейчас вы ссылаетесь что это шутка , вы больной человек и я желаю вам выздоровления , ведь это вы постоянно нарушаете правила форума , постоянно оффтопите в темах , и угрожали мне сливом данных и доксом . То что вы виноваты это и дураку понятно . 2: Вы написали что я пишу оффтоп но я написал 1 раз , а вы неоднократно так + нарушив Уголовный кодекс РФ .Так еще и упоминаете чужих родителей в ВКонтакте странно что вас за это вообще не сняли с поста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх