Одобрено Импайер Артем Станиславович | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Импайер Артём Станиславович

Дата рождения, возраст персонажа:1997,28 лет

Национальность:Русский
Screenshot_2025-06-13-14-43-54-264_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Татуировка на плече и шрам на руке
Screenshot_2025-06-14-11-55-38-328_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Screenshot_2025-06-14-11-56-50-190_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Черты характера:Добрый,справедливый, ответственный,честный

Детство, рождение.Родился я в не большом городе Арзамас. С детства любил спорт, особенно футбол. Я с отцом часто смотрел футбольные матчи. Артём любил играть в "Козла". Очень любил свою собаку по кличке "Бентлик". Когда родители отправили Артёма в детский сад Артёму сначала это не нравилось, но потом, подружившись с ребятами, ему начало нравиться.Отец работал в отделе МВД, и с ним пошёл Артём, где и увидел что и как делает отец. После посещение Отцовской работы Артём понял что нужно слушать закон Российской Федерации.Мама иногда покупала ему книги о законах Российской Федерации( КоАП, УК и Конституция РФ) понимая на сколько это значило для ее сына, что помогало Артёму сделать маленькие шаги к самопознанию.

Юношеские годы :Артем пошел в школу, познакомившись с новыми друзьями. Я часто ходил с ними гулять, любил играть в настольные игры. Появилось желание стать полицейским . В 7 классе я влюбился в одну девочку. Артём ей тоже понравился. Они начали гулять вместе. В итоге они начали встречаться. И это продолжалось до 10 класса. Но про друзей Артём не забывал. Я все так же общался с ними, помогал им в трудную минуту.Когда Артёму было 16 лет он попросил маму подписать документы о согласии то что он здоров и может стрелять из пистолета ,и она подписала.Всё шло идеально и он успешно окончил школу на красный диплом.

Взрослая жизнь: Закончив школу я поступил в Институт МВД России. Учился Артём хорошо, всегда старался. Ходил с друзьями по клубам. Артём был "тусовщиком". Я любил ездить в дальние путешествия. Закончив институт он устроился в местное отделение полиции. У него все отлично получалось. Так постепенно он стал Лейтинантом.Он с небольшим трудом ловит с напарником преступников и охраняет собеседования,его подразделение выезжает на митинги и спец.операции ему очень нравиться работать в полиции.

Институт МВД России:Screenshot_2025-06-13-14-43-26-592_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Работа:
Screenshot_2025-06-13-14-44-20-073_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Что планирует ваш персонаж в будущем:Стать Полковником УМВД оставаться справедливым и честным.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Добавьте побольше информации в каждый раздел.

Слишком большие картинки укороти их и добавь к информациям картинки где их нет

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх