Одобрено Rasul_Boston, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player

• Ваш игровой ник Ilya_Hoffmann
  • Никнейм нарушителя: Rasul_Boston
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Начнем с того что я подал заявление на старший состав Армии. Все вроде бы хорошо, я в кандидатах. Но есть один момент, который имеется практически у всех лидеров - это игнор личных сообщений (халатность к должности).

Ниже на доказательствах можно увидеть что я в общем чате кандидатов говорил что в 12-13 у меня будет экзамен. Почему лидер не подстроился под всех, остается загадкой.. Вы скажите: "лидер мог не увидеть твое сообщение". Мог, он в этот момент общался в чате и мог мне написать в личные сообщения и подстроится под время всех кандидатов. Но он этого не сделал, к сожалению.

Ладно это, но после того как я пришел с экзамена я сразу же зашел VK, дабы убедиться что обзвон еще не начался. В итоге вижу, что я как час был кикнут с беседы кандидатов. Я сразу же написал лидеру, сказал то, что я еще вчера сообщал что у меня в это время (12-13) будет экзамен. В ответ ничего не получаю, только игнор. Это и есть самая большая ошибка практически всех лидеров, что они стоят на посту ради того, чтобы просто сделать норму, простоять и дальше пойти на админку. А подстроиться под всех кандидатов они не могут из за своего игнора.. Им вообще наплевать на свой состав, кандидатов. Им бы лишь отстоять к верху жопой, как я сказал и все..

1 скриншот - кик с беседы
    2 скриншот - игнор
    3 скриншот - доказательства то, что я говорил что у меня будет экзамен и я не смогу в это время (12-13)

Все это можете сами посмотреть в беседе кандидатов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, лидер получит выговор за халатность.

Одобрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх