Одобрено Bradford_Byrd, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Bagrationov

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player

• Ваш игровой ник Danil_Bagrationov
  • Никнейм нарушителя: Bradford_Byrd
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я зашел в игру и увидел что проводилось какое то мероприяие и было скопление военнослужащих, вдруг как вижу говрят уйти на плац, и мне полковник Bradford_Byrd моментально выдает выговор, я даже не успел понять что происходит, мне не объяснили что там нельзя находится.

Bradford_Byrd

властелин правосудия | @zxccion
Player
  • Ваш игровой ник Danil_Bagrationov
  • Никнейм нарушителя: Bradford_Byrd
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я зашел в игру и увидел что проводилось какое то мероприяие и было скопление военнослужащих, вдруг как вижу говрят уйти на плац, и мне полковник Bradford_Byrd моментально выдает выговор, я даже не успел понять что происходит, мне не объяснили что там нельзя находится.
//я вам 2 раза сказал уйти, и вы это видели, и я всем другим это говорил, может подтвердить полковник богдан топов

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Moderator
Сервер Москва
Да бфли сьемки рп даже е можно назвать грп но на счёт выговора лично у меня доказательств на ваш выговор нету.

Bradford_Byrd

Player
*click* - тут вы пишите про меня что будет еще жб, а там также пишут чтобы все не мешали

Danil_Bagrationov

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player
//я вам 2 раза сказал уйти, и вы это видели, и я всем другим это говорил, может подтвердить полковник богдан топов
ты уверен?) мне в чат написал человек уйти на плац а потом через секунду от тебя выговор прилетает.

Bradford_Byrd

Player
меня нету на скрине, значит меня в тот момент не было и я не знал что проводится ГРП.
сообщение есть, и при том оно там яркое, это значит ты был рядом, был бы ты далеко оно было бы немного серое, прост смирись что у тя не получится меня сливать

Danil_Bagrationov

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player
сообщение есть, и при том оно там яркое, это значит ты был рядом, был бы ты далеко оно было бы немного серое, прост смирись что у тя не получится меня сливать

Ну и что, ты написал не уходить а то выговор дашь. 🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх