Рассмотрено Vovan_Skillov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sad8990

Player

• Ваш игровой ник @Sad_Angels
  • Никнейм нарушителя: Vovan_Skillov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Хочу чтоб его забанили за то что подталкивает игроков обманывать (скамить на различные имения) других игроков

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Данный пользователь заблокирован.
/offtop как бы он сам тя захотел скамить я ему говорил тя могу забанить , он не слушал меня , считал что халявный скин, чему сказала ну допустим посмотрим ,и в итоге вас обоих забанили и тебя и Тима, вы друг друга заскамили -_-,ты на все обижен теперь пытаешься меня слить мдам, просто друг друга разабньте гении, насчёт скинов Тим сам настаивал оставить себе ,ты разабнь тима , он тя и все верните -_-

sad8990

Player
Доки я кинул, либ ты вреш либ он или вы оба два за слова не в ответе

sad8990

Player
/offtop как бы он сам тя захотел скамить я ему говорил тя могу забанить , он не слушал меня , считал что халявный скин, чему сказала ну допустим посмотрим ,и в итоге вас обоих забанили и тебя и Тима, вы друг друга заскамили -_-,ты на все обижен теперь пытаешься меня слить мдам, просто друг друга разабньте гении, насчёт скинов Тим сам настаивал оставить себе ,ты разабнь тима , он тя и все верните -_-
Он пишит что ему понравилось с Чаки бегать и хочет чтоб мой Чаки также у него а его дед у меня

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх