Рассмотрено Beast_Avangard , Magma_Avangard, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Gerculesik_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Beast_Avangard , Magma_Avangard
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Вчера обманул меня на 100кк и перекину л все имушество своему твинку за это бан трансфер щяс с твинка играет радуется и с основы бист авангард чтобы уйти с избежение проверки логов написал вип чат продам вирты и щяс все имущество на твинке Magma_Avangard

• Суть жалобы: Вчера обманул меня на 100кк и перекину л все имушество своему твинку за это бан трансфер щяс с твинка играет радуется и с основы бист авангард чтобы уйти с избежение проверки логов написал вип чат продам вирты и щяс все имущество на твинке Magma_Avangard
На 4 лвле во такая имушество

Я его Хорошо знаю он не могу обмануть

А наших разговор ты же сказаль фрапс едет я тебе сиджа 135кк отдаль и ты просил скелетона обменят на черепашка и дп 10кк все верно да отдаль на свой твинке но там нет наш разговор который я ему обманул.
Смотрите на логи и посмотрите я ему что и за скок отдел :)

А наших разговор ты же сказаль фрапс едет я тебе сиджа 135кк отдаль и ты просил скелетона обменят на черепашка и дп 10кк все верно да отдаль на свой твинке но там нет наш разговор который я ему обманул.
Смотрите на логи и посмотрите я ему что и за скок отдел :)
За 100 кк кинул скелетона

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нет доказательств обмана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх