Одобрено Парадокс Рома Иванович| РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Парадокс Рома Иванович

Дата рождения, возраст персонажа:1999,26 лет

Национальность:Русский
Screenshot_2025-06-08-12-30-13-976_com.yandex.searchapp-edit.jpg
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы)нету

Черты характера:Добрый,справедливый, ответственный,честный

Детство, рождение.Родился я в не большом городе Южный. Мой папа был полковником полиции, он рано утром уходил на работу, и поздно вечером возвращался домой. Мама моя была обычной домохозяйкой, она делала все что бы у меня было лучшее детство. Мы жили не бедно. Мы жили в большой квартире, и ездили на хорошей машине. Папа меня всегда учил справедливости, ответственности и честности, и поэтому я не мог переносить несправедливое отношение к себе, и часто выходил из себя. В школе я был хулиганом, любил драться. Учился я не очень хорошо, но знал что без образования я не смогу пробиться в жизни.

Мои родители всегда поощряли мою любознательность и не ограничивали мои увлечения. Мама, будучи учителем, читала мне вечерами книги о далёких странах и великих открытиях, что ещё больше разжигало мою тягу к неизведанному. Отец же, инженер по профессии, часто брал меня с собой в гараж или даже на завод, где я с широко раскрытыми глазами наблюдал, как он разбирает и собирает различные механизмы, объясняя принципы их работы. Он прививал мне не только любовь к технике, но и умение мыслить логически, решать задачи, что оказалось бесценным навыком в моей дальнейшей жизни. Эти ранние годы сформировали во мне стремление к поиску, к разгадыванию загадок, к стремлению понять, как всё устроено.

Юношеские годы :После окончания школы я поступил в школу полиции, желая стать таким же сотрудником полиции как и мой отец. Там я познакомился со многими ребятами. Все они были из благополучных семей, и стремились пробиться в начальствующие должности в органах внутренних дел.

Взрослая жизнь:В институте я получал неплохую стипендию. Однажды в институте я встретил очень красивую девушку, я долго боялся подходить, но все же решился подойти и познакомиться. У нас было очень много общего, мы гуляли вместе по вечерам, ночевали друг у друга. Больше всего в ней мне понравились её честность и отзывчивость.
Школа полиции:
Screenshot_2025-06-08-12-09-10-605_com.yandex.searchapp-edit.jpg
Работа:
Screenshot_2025-06-08-12-09-41-148_com.yandex.searchapp-edit.jpg
Что планирует ваш персонаж в будущем:Стать Генералом УМВД оставаться справедливым и честным.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Отсутствие пункта "Взрослая жизнь", добавить.

Joe_Molodoy

Player
Оформите как показано в примере.

Joe_Molodoy

Player
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх