Одобрено Вашингтон Джордж Владиславович | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Вашингтон Джордж Владиславович

Дата рождения, возраст персонажа:
10.08.1999, 25 лет

Национальность: Русский

Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Имеется небольшой шрам на руке.

Черты ххарактера:
Я очень компетентный, и добрый человек, но он очень упертый всегда стою только на своем и ни кого не слушаю.

Детство, рождение и юношество.
Детство у меня прошло хорошо семья жила в достатке, да они не были миллионерами но жили не плохо. Моего отца зовут Владислав бывший губернатор в области, поэтому сейчас мне не приходится думать о денежном положении родителей так как у моего отца сейчас хорошая пенсия. Моя Мама очень добрая, и всегда помогала мне с учебой так как ее бизнесом в основном занимались другие люди и поэтому она часто находилась дома. Когда мне стукнуло 8 лет моя семья купила дом в Южном и мы благополучно переехали в него. Я очень обрадовался новому дому так как у меня появилась своя большая комната о которой я долго мечтал так как раньше мы жили с бабушкой и в той квартире не было у меня своей комнаты. Когда у меня появилась своя комната я подумал что классно будет купить телевизор в комнату, но я особо не задумывался о его покупке так как не мог на него заработать так как был слишком мал. Но в возрасте десяти лет отец мне предложил подработать у его друга раздавая листовки и я поставил себе цель до дня рождения заработать на телевизор. Все лето я усердно работал и за 2 месяца заработал 25 тысяч рублей. Я слегка расстроился так как у меня не получилось насобирать денег на телевизор но вспомнил что через 10 дней у меня день рождения. Долго не раздумывая я решил попросить чтобы на день рождения мне папа подарил 15 тысяч рублей. Наступило мое долгожданное день рождения мне исполнилось 11 лет, я проснулся папа зашёл ко мне в комнату сказал теплые слова дал конверт и ушёл я посмотрел в конверт а там 7500 рублей, я был в недоумении но потом мама зашла в комнату и я не подавал вида что что то не так мама долго говорила как меня любит и дала конверт и ушла. Я посмотрел и увидел еще 7500 рублей и я успокоился так как уже не мог ждать когда ми поедем в магазин за новым телевизором. Мы собрались и начали выдвигаться на машине в магазин но вдруг происходит то что перевернуло мою жизнь с ног на голову. Мы попали в аварию и удар был в сторону водительского места как только я очнулся я увидел как мой отец истекает кровью а мама пытается ему помочь. Я в недопонимание быстро взял телефон и вызвал скорую помощь. Скорая помощь прибыла очень быстро так как люди которые сидели на улице увидели аварию и вызвали скорую раньше меня. Доктора оперативно засунули моего отца в машину скорой помощи и сказали ждать, но на мой вопрос о том будет ли с ним все хорошо они не ответили. Мне и маме оставалось только ждать что скажут врачи. Прошло 30 минут как вдруг выходит врач и говорит что с ним будет все хорошо но нужна долгая реабилитация. С одной стороны я обрадовался но у меня появилась ненависть к людям которые врезались в нас, и тогда я пообещал себе что это просто так не оставлю. Я достал телефон и вызвал полицию на место аварии, полиция приехала быстро поэтому сразу началось разбирательство того что произошло люди которые врезались винили моего отца что это он в них въехал но так как мой отец бывший губернатор я не растерялся и вспомнил что отец мне рассказывал что если что то случится нужно найти уличные камеры либо свидетелей. Я осмотрелся и не увидел ни одной камеры в это время уже полиция перешла на сторону людей которые въехали в мою семью в этот момент я увидел людей которые вызвали нам скорую и видели произошедшее я их позвал и они согласились быть свидетелями когда эти люди описали ситуацию полиции сотрудник полиции понял то что он был не на стороне правды и стал на сторону моей семьи. Когда дело дошло до суда тех людей засудили на 3 года за нарушение ПДД и создание аварии с телесными повреждениям. Через месяц моего отца выписали из больницы и мы уже с хорошим настроением поехали купить телевизор. Я был безумно рад тому что спустя столько времени и ситуаций мы наконец-то купили телевизор мне. Примерно так прошло мое детство и юношество.

Взрослая жизнь
Я решил уйти после 11-го класса но не знал куда же мне поступить я долго советовался с родителями и зашел разговор по поводу правительства мне сначала показалось это плохой идеей но отец мне припомнил как у меня получилось засадить людей которые искалечили моего отца. Потом я призадумался и понял что у меня и вправду может неплохо получится быть работником правительства. Поэтому я решил поступить в юридический институт для изучения законов и всего другого чтобы стать работником правительства. Во время учебы я подрабатывал таксистом, так как я с моим отцом всегда любили машины и машины были нашей любимой темой для разговора. Уже на третем курсе я заработал на свою первую машину Volkswagen Passat b6 я был очень счастлив своей первой машине, и поставил цель следущую машину купить отцу на день рождения. Машину о которой отец всю жизнь мечтал BMW X6M я понимал что это очень дорогая машина но я очень любил своего отца поэтому не раздумывая начал собирать на нее. Когда я закончил юридический институт, я получил высшее юридическое образование и начал служить своей родине в МВД. Через год я насобирал денег и купил обещанную машину отцу на день рождения отец был очень рад и рассказал больше информации о его службе. Отец мне рассказал где он делал ошибки где наоборот хорошо получалось и на этом душевном разговоре ми разъехались по домам.

Что планирует ваш персонаж в будущем:
В будущем я планирую стать Генералом МВД России и служить своей родине. Мне нравится юридическая деятельность и считаю что мне это очень подойдёт. А ещё позже есть планы стать Министром внутренних дел России.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Исправьте ошибки, у вас вместо "мы" написано много "ми".

Так же, вы сначала написали что пошли в ВУЗ, а позже то, что закончили Институт.
Видя что вы ушли после 9го класса, вы никак не могли поступить в ВУЗ.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх