Dak_Walker
Player
- Игровой никнейм администратора Jove_World
- Ваш игровой никнейм Dak_Walker.
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Я подал кассационную жалобу на решение Верховного суда по административному иску о признании действий Генерального прокурора незаконными и об обязании его устранить нарушения. Когда Генеральный прокурор узнал об иске, он сразу же отредактировал мотивировочную часть своего постановления.
При рассмотрении моей кассационной жалобы администратор Jove_World не счёл нужным проверить историю изменений в сообщении.
Кроме того, администратор Jove World отвечает на кассационные жалобы и жалобы в порядке надзора, подписываясь как «Председатель Комитета следящих». Однако в правилах чётко указано, что кассационные жалобы должен рассматривать другой Верховный судья.
Я считаю, что это нарушает принцип справедливости. Вы предоставили ГС ГОС неограниченную верховную власть в своей сфере. Исходя из моральных норм и законодательных стандартов, при рассмотрении жалоб подменных в порядке надзора Комитет следящих должен принимать решение на основе голосов всех членов комитета. Michael Marlboro стоит выше Jove World по иерархической лестнице в нашем игровом сообществе, поэтому он и должен отвечать. Если Главная администрация считает иначе, то комитет следящих не нужен. - Дата выдачи наказания 03.06.25