Отказано Loser_TRK, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Loser_TRK
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Я и мои друзья ( участники партии Новые люди ) делали агитацию в ТРК , 2 объявления подряд объявления отказывали с условием того что «запретил лидер» , Сергей Вартанов ( бывший лидер св ) сделал фрапс где видно то что лидер запретил делать объявления с участием партии Новые люди . Есть фрапс, 2 скриншота ( фрапс - Сергея , а скриншоты - Александра )
    Ниже

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Jove_World докву скинем, просьба наказать двумя выговорами за использование личных полномочий в сторону помехи агитации + помеха агитации

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Loser_TRK
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Я и мои друзья ( участники партии Новые люди ) делали агитацию в ТРК , 2 объявления подряд объявления отказывали с условием того что «запретил лидер» , Сергей Вартанов ( бывший лидер св ) сделал фрапс где видно то что лидер запретил делать объявления с участием партии Новые люди . Есть фрапс, 2 скриншота ( фрапс - Сергея , а скриншоты - Александра )
    Ниже
Не Loser, а Lider .
Как я понял Магомед - заместитель , не хочет подводить лидера и скрывает информацию о том , что лидер запретил редактировать такие объявления с участием нашей партии , в то время когда сотрудники говорят что им запретил лидер редактировать такие объявления .
Просьба вывести лидера на чистую воду , потому что он как я понимаю вводит игроков и сотрудников в заблуждение , а также обманывает .
В вк плохое качество , я оставлю ссылку на тг группу , там фрапсы будут , также скрины ( они не соответствуют размерам )
Тг группа - t.me/frapsLRld

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, одни слова сотрудников не подойдут, как прямые доказательства на то, что "Запретил лидер". Таких доказательств недостаточно.

Отказано | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх