Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Jonni_Lucchese
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Нонрп обман
  • Суть жалобы: Я был на бу без догора ничего покупал глс 400 за 10,1 без фрапса без договора,Типо такого вы покупаете Мерседес глс 400 за 10,1 верно? Такого договора не было и в итоге покупаю глс 400 за 1,1 по причине чтоо игрок ошибся нулем и мне выдали бан за нонрп обман и я написал ОБЖ и данный Администратор Danya_Menshikov сказал что это считается ща нонрп обман а я посмотрел правила проекта и там нету таких правил что если случайно нулем ошибся то это нонрп обман,если такие правила есть прошу вас написать их в ответе на мое ОБЖ полностью,к примеру 3.03 и причина описание жалобы, сейчас скину доказательство данного игрока потерпевший своей же ошибкой,и я думаю это блат так как администратор Danya_Menshikov меня забанил я написал обжалование правильно что нормально,вы увидите его ответ ниже в доказательство и также он сделал можно сказать свои правила он считает это за обман значит что он действует не в рамках правил проекта и если тот сам виноват в том что считать не умеет то это его проблемы а не других игроков, также бу рынок не относится к обманным действиям так как игрок же сам кидает? И никакого договора не было,так что я считаю это как блат потому что виноват сам тот игрок который пострадал от своей ошибке.

Прошу снять администратора за личные мотивы так как до того как он был администратором у нас был конфликт. И разблокировать мой игровой аккаунт.
  • Дата выдачи наказания 30.05.25

litvadevlin

Founder
Project Team
Чем быстрее вернете/откатите сделку - тем раньше продолжите игру с аккаунта Jonni_Lucchese.
Здесь нет теорий заговоров, блата и прочего. Вам просто нужно не наживаться на чужой невнимательности. Были бы вы на его месте - мы бы аналогичным образом поступили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх