Одобрено Kasper_Taranenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник David_Bragin
  • Никнейм нарушителя: Kasper_Taranenko
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: я приехал выдать права человеку на категорию А,а он стоял около вч и там стояли эти люди двое мвдешника один открыл огонь, а другой за нон рп тайзерил (про другого жалобу следующую напишу)

• Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: я приехал выдать права человеку на категорию А,а он стоял около вч и там стояли эти люди двое мвдешника один открыл огонь, а другой за нон рп тайзерил (про другого жалобу следующую напишу)
если сыллка не работает,то вот

• Вид нарушения Другое
Прикладываю тайм коды нарушений:
1:12 - стрельба без причины
1:39 - стрельба без причины
1:59 - дм
2:05 - сбив аним

/offtop С моей стороны нарушений не вижу, Мы делали засаду и попросили человека нам помочь, у напарника Анатолия есть древа где ты нарушил 13.1 УК за что и был объявлен в розыск, на вч мы ждали тебя, но пока мы ждали напарника крашнуло, я открыл огонь потому что после предупреждения стоять, вы попытались уйти. Ранив вас я подбежал к вам и оказал первую помощь, и после чего уже приехал мой напарник, который оглушил вас на дубинкой. Со сбив анимкой согласен. ( Не повторитсЯ)

/offtop С моей стороны нарушений не вижу, Мы делали засаду и попросили человека нам помочь, у напарника Анатолия есть древа где ты нарушил 13.1 УК за что и был объявлен в розыск, на вч мы ждали тебя, но пока мы ждали напарника крашнуло, я открыл огонь потому что после предупреждения стоять, вы попытались уйти. Ранив вас я подбежал к вам и оказал первую помощь, и после чего уже приехал мой напарник, который оглушил вас на дубинкой. Со сбив анимкой согласен. ( Не повторитсЯ)
открывать огонь вы права не имели

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игрок Kasper_Taranenko получит jail на 60 минут в соответствии с правилом ниже:
2.26. Запрещено создавать рассинхрон, путем сбива анимации из /anim. | Jail 60 минут

Нарушений от сотрудника в плане RolePlay процесса нет, после того как вам выдвинули требование оставаться на месте, вы попытались скрыться, поэтому сотрудник открыл огонь.
Но если вы считаете, что сотрудник превысил свои полномочия, подайте обращение в прокуратуру - *нажмите*

Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх