Рассмотрено Danya_Menschikov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Jonni_Lucchese
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Нонрп обман
  • Суть жалобы: Я был на бу покупал Мерседес глс 400 за 10,1 без договора без фрапса без ничего,доказательство я вам оставлю ниже данного игрока который закинул жалобу на форум,и конечно же свое то есть я брал без фрапса без ничего и по ошибке он забыл или перепутал незнаю добавить ещё один нолик тоесть я купил за 1,1 дальше он начал угрожать баном и т,д и данный администратор посчитал доказательство где я написал беру за 10,1 он это посчитал за договор,и ещё бу рынок не относится к обманным действиям то есть это исключительно его ошибка что он не добавил ещё один нолик.

Прошу вас разобраться Старший Состав с данным администратором выдать выговор либо же провести беседу,и разбанить мой игровой аккаунт
  • Дата выдачи наказания 30.05.25

https://vk.com/wall-229362142_52 вот доказательство данного игрока без договора тоесть там нету договора, вы покупаете Мерседес глс 400 за 10,1 верно? Вот именно такой договор нужен был а его нету,так что прошу вас разобраться

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Была указана цена 10,1кк, игрок ошибся и продал вам за 1кк и вы этим воспользовались, это я считаю за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх