Адам Локиа
Player
- Игровой никнейм администратора Stezzi Brius
- Ваш игровой никнейм Adam_Lokia
- Вид наказания: Предупреждение (WARN)
- Причина наказания: 2.20
- Суть жалобы: Я в соло задержал гражданина, я хотел выдать розыск однако полковник сказал что нельзя, в это мгновение в здание мвд забегают два человека и начинают "Ыы зашто ти ево ыыы ти прова не имеешь ыы" Короче сразу видно что фармилы после неоднакратного унижения в школе побежали плакать в здание мвд, далее они позвали героя всей этой истории а имено админа стэзи стоуна. Тот в свою очередь начал говорить что мвд не имеет право потрулить и также я не могу производить аресты в одиночку, начнем с того что даже в фп есть пункт а имеено правила патруля для гибдд мвд значит патрулить можно, по поводу того что я кручу в соло это уже к вам вопрос. ПОЧЕМУ **** ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБНОВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ГИБДД убивая фракцию мвд? у нас в сети было 3 человека один из который афкашник, другой печенька а третий это я. Вопрос блять как я должен производить аресты когда вы **** убиваете фракцию. В последнем обновление для госс фракций вы добавили много крутого для гибдд, жезл, тонер, алкотестер и много чего еще а мвдэшникам вы добавили нищие 2-3 скина толку от которых 0. в мвд и так небыло онлайна а вы его еще **** добиваете, давайте вспомним когда было последнее нормальное обновление для мвд? да никогда! вы заебашили свои нищие 2-3 скина из энтернета и все, я не собираюсь менять фракцию только потому что вы забили на нее хуй а потом еще ыыыы пачэиу соло патрул ыыы потомучто **** нету онлайна во фракции с которым можно нормально играть, мне поебать что скорей всего мне снесут форумник я буду делать твинки и пытаться дописаться до литвиенко чтобы вы взялись за мвд, требую выдать выговор администратору мне снять наказание и заняться фракцией ибо по 3-4 онлайна из которых все это афкашники это не дело.
- Дата выдачи наказания 30.05.25