Dmitry_Okamy
Player
- Игровой никнейм администратора Jove_World
- Ваш игровой никнейм Dmitry_Okamy
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Жб на форуме/нрп арест
- Суть жалобы: Данный администратор одобрил на меня жб за нрп Арест с чем я не согласен, на жб игрок катался по зз у платца св, изредка выезжая и игнорируя все приказы, суть его претензий в том что я выдал розыск без рп, хотя рп я всегда отыгрываю оно у него не отобразилось в чате потому что он отъехал от меня далеко так же он сказал что я проводил арест в соло, но на его же фрапсе было видно что со мной были сотрудники, то что я выкинул его из машины без рп я тоже не нахожу нарушением, ок есть правило что если человек ведёт себя нрп в данном случае он катался по зз в плату и был по сути неуязвим, и пока бы я отыгрывал рп он бы просто отъехал и продолжал нарушать, а что мне остаётся делать то? Он из зз не выезжает это буквально нрп, но бох с ним если это засчитали за нарушение то почему причина нрп Арест? Из за одной отыгровки? ведь сам арест я проводил по рп и все делал по регламенту, я ещё и СС ФСБ и из за данного администратора получил выговор я не нахожу это гуманным
Ссылка на жб https://forum.liverussia.online/index.php?threads/dmitry_okamy-nonrp-arest.77994/ - Дата выдачи наказания 30.05.25