Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Слайд ранее
  • Суть жалобы: Йоу, где слайд был? Чо то не припоминаю. Ещё позвал его чтобы уточнить данную ситуацию он меня просто послал жалобу писать даже не смог сказать где слайд был, это принесло мне моральные страдания!!!
  • Дата выдачи наказания 27.05.25

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Слайд ранее
  • Суть жалобы: Йоу, где слайд был? Чо то не припоминаю. Ещё позвал его чтобы уточнить данную ситуацию он меня просто послал жалобу писать даже не смог сказать где слайд был, это принесло мне моральные страдания!!!
  • Дата выдачи наказания 27.05.25
2 зоопару уже получаю за слайд не понятно где но благо есть люди которые катают по бананам и доброта к новым админам но все же последний мут дал о себе знать что админу нужно объяснить как работать
Соболезную вам очень не приятно получать зоопарк просто так

2 зоопару уже получаю за слайд не понятно где но благо есть люди которые катают по бананам и доброта к новым админам но все же последний мут дал о себе знать что админу нужно объяснить как работать
Соболезную вам очень не приятно получать зоопарк просто так
Но все же администратор красава туда вас уважаеми Нео за то что слайдите вот это уважаеми роширов даёт 👍

Рял ,также было но с лицом хеликсом ,посадил не разобравшись и ещё также отвечал
У нас на Севастополе такая же ситуация, игрок с ОПГ под ником Лорд быстро перемещается, расстреливает всех подряд кто из фамы, тот самый Лорд сказал что его администратор телепортирует для этих целей

Devid_Shadows

Жизнь это игра и мы все умрем через 67 лет
Player
У нас на Севастополе такая же ситуация, игрок с ОПГ под ником Лорд быстро перемещается, расстреливает всех подряд кто из фамы, тот самый Лорд сказал что его администратор телепортирует для этих целей
Рял ,также было но с лицом хеликсом ,посадил не разобравшись и ещё также отвечал
Знаете такой стикер:
"Всем похуй"?

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх