Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
глаза протри, чат и дебаг для кого? хитбоксы не так работают.
а как же они должны работать? или ты сталкивался с этим? че за херню ты несешь.
я попал по его ноге
там прям видно как ты попал по ноге 🤡
кстати, мне понравилось как ты мечами на видео размахивал, младшему брату привет
У тебя 0 понимания что такое хитбоксы, игрок залагал передо мной и я попал по его ноге, мне же есть смысл на таком акке играть с читами когда я готов пройти любые проверки файлов и тд.
Ray_Kristov я готов проверку пройти на рут, а также можешь попросить Леонида проверить мои устройства что я на одном устройстве играю, БЕЗ ВИРТЫ, а рута нет, и я никак бы не скачал без вирты и без рута. могу показать свои файлы логи
Ray_Kristov ещё моё алиби: на моё устройство нет прошивок TWRP/Recovery и рут никак не поставить, а на вирту можно проверить если Леонид посмотрит мои устройства. (моё устройство Samsung a24) можете посмотреть в 4pda. Могу предоставить доказательства что заблокирован загрузчик, пойти на демку на любые проверки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.