Рассмотрено Majesu_Toretto и Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin Flow

Player

• Игровой никнейм администратора Majesu_Toretto и Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Martin_Flow
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: В сути жалобы все расскожу
  • Суть жалобы: Данная администрация можно считать покрывает игрока, Агент поддержки Hishiroto_Dark играет на другом проекте Gra 5 RP и кидает скрины в конфу как он играет на проектах и у нас был уже случай что 2 хелперов сняли с поста за игру на другом проекте только 1 возвратили, а 2 имеет ЧСХ, ближе к сути я написал ГА что типо по правилам Агента поддержки 4.21 Игровым помощникам запрещено занимать какие-либо посты на других проектах, а также играть там. || Снятие с поста на что он ответил что типо Доступ к редактированию имеет каждый КА+, затем писал возможно типы с другого сервера изменили правила, незнание правил не освобождает от ответственности игрока. Он не раз кидал скрины с описанием какой же я крутой деловой и тд, решил я написать ЗГСХ на данный момент является ето Majesu_Toretto
    Написал типо игрок играет на другом проекте описал то что в жалобе точь в точь типо 4.21 Игровым помощникам запрещено занимать какие-либо посты на других проектах, а также играть там. || Снятие с поста на что он мне и что агент поддержки не будет снят с поста, я считаю что ето покрывательство игрока(Агента поддержки). litvadevlin закрой на рассмотрение.
  • Дата выдачи наказания 24.05.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Сами посудите, администрации можно играть на других проектах, а саппортам нельзя - ситуация абсурдная.
Правила будут отредактированы, к Hishiroto_Dark у меня никаких претензий нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх