Рассмотрено Leonid_Litvinenko для особо одарённых,мне нужен ответ только от Леонида, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biggy_Redwood

Player
Реакции
241

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko для особо одарённых,мне нужен ответ только от Леонида
  • Ваш игровой никнейм Biggy_Billionaire
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: СТРОГО ДЛЯ ЛЕОНИДА в других жалобах всё рассказал,почему за Леонида мне отвечают другие,также игнорят то что га не удосужился снять ошибочный зоо,зато как миленький дал варн.Мне интересно увидеть фрапс и узнать мнение Леонида об этом,это не оффтоп просто на жалобы которые пишутся на имя Леонида отвечают другие.Если смотреть с со стороны рп,то я не был участником бв так как был за зоной,а если я за зоной то я ни набрал очков ни потерял.Это как проезжать мимо и когда начнут по тебе стрелять,после чего ты дашь отпор,то тебе дадут зоо за дм.Не логично не так ли? Тем более если га знал что наказание ошибочное,то зачем он послушал типам с випки/с рации и выдал наказание,также не снял зоо и не выдал варн пока я не написал жалобу?)
  • Дата выдачи наказания 22.05.25

Реакции
7,474
Вам не нужно грубить администрации, приводить неуместные сравнения со стороны РП и т д.
Вам нужно было всего лишь снять аксессуары, которые надели на стрелу - Не портите игру в ОПГ, если нет желания играть там по правилам - упростите и себе и другим жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх