Отказано Dirol_Cartel, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomed Chechenskiy

Майор МВД (8)
Player

• Ваш игровой ник @Magomed_Chechenskiy
  • Никнейм нарушителя: Dirol_Cartel
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Dirol_Cartel , и Orbito_Ricovich , слили меня с замки ТРК Ритм , мне дали 3 выговор и он сказал снять их после того как я сниму их то он даст мне ещё 2 и дайте Опру на выги. И ещё я ушел по ПСЖ потому что как я буду снимать место 2-3 выгов буду снимать 6 выговор что-ли.

• Ваш игровой ник @Magomed_Chechenskiy
  • Никнейм нарушителя: Dirol_Cartel
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Dirol_Cartel , и Orbito_Ricovich , слили меня с замки ТРК Ритм , мне дали 3 выговор и он сказал снять их после того как я сниму их то он даст мне ещё 2 и дайте Опру на выги. И ещё я ушел по ПСЖ потому что как я буду снимать место 2-3 выгов буду снимать 6 выговор что-ли.
По скольку вы не являетесь кем либо, я не обязан предъявлять доказательства, хватит того что ты запросил уход СЖ

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, выговоры выданы верно:
1. За нарушение правил проведения собеседований (заняли гос.волну за 7 минут, когда минимум за 10)
2. За халатность (вам назначили проверку на 14:00, а вы даже не подготовили состав на нее)
3. Выговор вам должны были дать за прогул рабочего дня, но лидер дал вам шанс снять прошлые выговоры.
После чего вы заявили, что уходите по собственному желанию. Нарушений от лидера нет.

Отказано | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх