Рассмотрено Vitaliy_Raskolnikov, Нарушение правил проекта

• Автор темы kar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kar

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Kar_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Vitaliy_Raskolnikov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: По дороге дмили меня без причины этот ***** полуфабрикат нео с его тупыми кентами и начали в гс тупо оскорбить, я их начал в ответ хуесосить в чате а они по гс, идёт админ смотрит нихуя не делает, мне добивают тупо я окажусь в цб, и этот полуфабрикат даёт мне мут на час, релогается ко мне спрашиваю его по гс он говорит у него гс не работает, другие игроки что меня оскорбили не в муте и не в зоо за дм, тока я нихуя не делая просто давая атвет в чате получил мут, ТАК ВОПРОС ТЕБЕ ЁБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ХУЛИ ТЫ АДМИН НО ДЕЛАЕШЬ ТУПУЮ ДВИЖУХУ БЕЗ ГС НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИЮ НАХУЙ????? ЭТО ЕЩЁ ВОПРОС ОН С ГС ИЛИ БЕЗ, МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ И ПОДСТАВА С ИХ СТОРОНЫ БЛЯТЬ, не усугублился на фрапс потому что не думал что такая хуйня тоже может быть, хз говорите с этим админом может признает эту ситуацию, если не признает то я уже узнаю что делать в будущем. заебали

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Перенес в нужный раздел.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, доказать то, что администратор мог зафрапсить и слышать оскорбления в войс - невозможно, из чего делаю вывод того, что администратор и в правду не слышал войс, и фактически не мог услышать оскорбления.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх