Одобрено Temka_Avangard, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Mars_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Temka_Avangard
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Данный игрок без заявки на форум приехал к нам на респу и начал всех подряд убивать то есть сделал массовый дм нарушения правил 2.09 второй фрапс прикрепил в комннтарии

Где тут массовый дм, вы сами правокатары к вам подъехать нельзя сразу дым с ушей, одного отправите пострелять и начинаете фрапсить чтобы слить игрока

• Like
Реакции: kar
Так же как и вы сделали,вы нас позвали и залили жб так же и на вас

Так же как и вы сделали,вы нас позвали и залили жб так же и на вас
Не знаю кто кого звал, я ответил на твою жалобу и говорю как знаю лично когда я приехал вы сразу оскорбляете, как в вас постреляют сразу заливать жалобу за масс дм

Hase

Player
Админы дорогая просьба смотрите фрапс по внимательнее на них только 2 убийства а масс дм от 3

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/mars_vedera-massovyj-dm.76508/post-533691 как тебе вот это ты просишь забанить человека за слив игрока, тем самым на фрапсе видно что ты пытаешься слить игрока,Марс ты уже сам себя сливаешь
Я про агента говорю что он сливает целенаправленно игрока есть фулл фрапс где он в этом сознался и просит помощи у других семей,старшим администраторам скину и Леониду скинул уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх