Agent_Avangard
Player
- Ваш игровой ник Agent_Avangard
- Никнейм нарушителя: Guf_Olimp + Guf_Natwinke
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
Игрок на своим твинки назвал мою фамилию, и тд. Что считаю не должно писаться в вип чате, бонусом ваши блокировки на 7 д не помогают остановить игрока в дм, первый раз его откинул блокировку за масс дм рай кристол когда он сидел убивал в доме, далее когда вели правила, его буквально не пройдя месяца опять забанили за масс дм, в итоге он он создал твинк, твинк так и называется Guf_Natwinke на этом аккаунте он получил бан за вредительство вообщем говоря он уже получил много блокировок подряд, и вот ток опять он вышел из блокировки и опять вижу дм от него ....
На него жб:
Рассмотрено - Danil_Ferteev, Блокировка аккаунта
Игровой никнейм администратора @Danil_Ferteev Ваш игровой никнейм Guf_Olimp Вид наказания: Блокировка аккаунта Причина наказания: Мас дм Суть жалобы: Какой мас дм??? эти рабыни делали набор не на своей респе, а на респе наших союзников, тем самым провоцируя нас, с авангардами у нас война...
forum.liverussia.online
Одобрено - Guf_Natwinke, Массовый ДМ
Ваш игровой ник @Jyzo_Avangard Никнейм нарушителя: Guf_Natwinke Вид нарушения Массовый ДМ Суть жалобы: Это твинк игрока Guf_Olimp так во ближе к сути, мы сидели на респе другой фамы и ждали лидера чтобы поговорить. Но данный игрок увидел нас начал сначала дбшить, потом мы сломали ему машину...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - @Guf_Natwinke Guf_Olimp, Нарушение правил проекта
Ваш игровой ник @Jyzo_Avangard Никнейм нарушителя: @Guf_Natwinke Guf_Olimp Вид нарушения Нарушение правил проекта Суть жалобы: Данный игрок массово дмит игроков а когда слышит что то о бане перекидывает все на твинк, тем самым спасается от бана Заблокируйте его аккаунт за вредительство...
forum.liverussia.online
Одобрено - Guf_Olimp, Массовый ДМ
Ваш игровой ник @Brunchik_Warriors Никнейм нарушителя: Guf_Olimp Вид нарушения Массовый ДМ Суть жалобы: Данный игрок пришел на нашу территорию после чего начел дм при этом убил троих игроков доказательства прикрепил
forum.liverussia.online
Если что: я отправил скрины + видео если не загрузится что то то пишите мне в тг Agent_Avangard