Рассмотрено Guf_Olimp + Guf_Natwinke, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
123

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Guf_Olimp + Guf_Natwinke
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
    Игрок на своим твинки назвал мою фамилию, и тд. Что считаю не должно писаться в вип чате, бонусом ваши блокировки на 7 д не помогают остановить игрока в дм, первый раз его откинул блокировку за масс дм рай кристол когда он сидел убивал в доме, далее когда вели правила, его буквально не пройдя месяца опять забанили за масс дм, в итоге он он создал твинк, твинк так и называется Guf_Natwinke на этом аккаунте он получил бан за вредительство вообщем говоря он уже получил много блокировок подряд, и вот ток опять он вышел из блокировки и опять вижу дм от него ....

На него жб:

Если что: я отправил скрины + видео если не загрузится что то то пишите мне в тг Agent_Avangard

Агент, кому ли про дм и нарушение правил вообще говорить? Ты в этом спец, когда тебя по фулу хуесосить начали все сразу плак плак везде где только можно.
Даже в теме можно заметить какое к тебе отношения Мишка, ливни с лр проста, а то так доведут тебя😉, жалко будет кому то может

Реакции
290
Вам, блять, делать нехуй? Если такие умные, в ЛС пишите, а не на публику клоунаду устраиваете

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,506
Здравствуйте.

Давайте судить по делу.

Игрок уже получал наказания за ДМ (По регламенту),после чего получил блокировку по причине "вредительство",после этого он нарушил буквально 4-5 раз правила проекта.

Возможно игрок действительно не исправился,но требуется больше времени и наказаний для блокировки по данной причине .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх