Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Richard_Savinov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Не хочет принимать реальность
  • Суть жалобы: Вкратце, я считаю, что администрация видя ситуацию бездействовала. Главный администратор мне утверждает, что администрация могла не заметить нарушения со стороны игроков (два админа и оба ничего не увидели, хотя на моем фрапсе всё отчётливо видно) и рекомендует мне обратиться на форум для получения игроками наказания.

На моем фрапсе видно, что администрация заходит в рекон, общается с игроком (он же не сам себе пишет в нрп чат "в смысле я должен успокоиться?"), второй администратор мне вообще сказал "Вы сами виноваты, провоцируете игроков на нарушения" (дословно).

Я считаю, что администрация бездействовала и должна понести наказание. Жалобу прошу оставить на рассмотрение специального администратора.
  • Дата выдачи наказания 13.05.25

Бро, типо крутой и пытаешься слить га?
Он меня уже слил словами ты его не переплюнешь 🥶 и прошу дать бан ФА уже за слив га

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
IMG_20250515_190028.jpg
Пишите игроку - "повторим, косой?". Для чего? Вы их специально провоцируете, чтобы в дальнейшем получить, как я понимаю, дискомфорт?

Исходя из второго видео, Вы пишите в репорт и через секунду игрок отъезжает в сторону, не нарушает правила. Как администратор должен наказать, по интуиции? Нет, у нас так не принято, у нас принято так: "Увидел - наказал".

Итог всей ситуации таков, что Вы изначально начали провоцировать двух игроков, которые в дальнейшем стали преследовать Вас. Когда вы написали в репорт, то администраторы не увидели противоправные действия, увидели только провокационные сообщения.

Именно поэтому Вы можете обратиться на форум, написать жалобу на игрока и по ней обязательно накажут нарушителей. Для этого он и создан, у администраторов идет постоянный поток репортов, не за всем возможно уследить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх