Рассмотрено Na_Frapse, nonRp похищение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Wolf_Wallstreet
  • Никнейм нарушителя: Na_Frapse
  • Вид нарушения nonRp похищение
  • Суть жалобы: Данный игрок в одиночку задержал меня, а именно остановил и надел наручники не представившись кто он и откуда, также нарушает устав ( носит маску ) ну и там виден арест тож в одиночку, крч совершил аррест/похищение в одиночку

И на скок я знаю в ЗЗ ( Зелёной зоне ) запрещены арресты/похищения

Также данный сотрудник нарушил к примеру вот этот Регламент,
А именно не попросил у меня документы ( мб это не я в розыске нахожусь ) ну и не дал мне своё удостоверение

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
И на скок я знаю в ЗЗ ( Зелёной зоне ) запрещены арресты/похищения
Администрация не баньте за оффтоп, но я не могу сдержаться. Задержание в зз не запрещены, запрещены похищение в зз. И напарник у него за забором был, а так его могут откинуть за нрп то что он твою личность не установил и задержал якобы опешеника.

Администрация не баньте за оффтоп, но я не могу сдержаться. Задержание в зз не запрещены, запрещены похищение в зз. И напарник у него за забором был, а так его могут откинуть за нрп то что он твою личность не установил и задержал якобы опешеника.
Аррест произошёл в одиночку
( надеты наручники)
И отправка в КПЗ в одиночку
(/arrest)

Milashka_Litvinenko

Support
Сервер Ялта
nonRP похищения от сотрудника не увидела, напарник был с ним => одиночного ареста не было. На счёт маски следящим за государственными организациями передам, проведут беседу с лидером, чтобы тот устранил данную проблему.
Данный вердикт был вынесен исключительно по вашей проблеме, которую Вы описали.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх