На рассмотрении Добавления вейпов и их система

Zakhar

Player

• Ваш игровой ник @Zaxar_Sirash
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавления вейпов и их система
  • Опишите Ваше улучшение: добавления вейпов в игру вейп самый обычный стоит 50к средний стоит 100к профессиональный вейп стоит 250к и самый лучший вейп 500к еще будут жижки на 1 лвл и стоит она за сто затяжек 20к и создана просто чтобы вейп работал потом есть второй лвл жижки который добавляет 3% на добавление здоровья и стоит 75к на сто затяжек третий лвл жижки создан для того чтобы добавлять 5% к успешному добавлению хп и еще увеличивает добавление хп на 2 еденицы она стоит 200к на сто затяжек и последний 4 лвл жижки добавляет 10% и 5 хп и она стоит 400к на сто затяжек (если кто-то не понимает систему то пишите и я все объясню) они все будут отличаться по виду (я дальше буду их называть по цифрам типа 1 это обычный вейп а 4 это самый лучший вейп) 1 дает 5% шанс востоновить 5 хп и для этого нужна жижки 1+ лвл на 2 лвл вейпа он дает 7,5% и 5 хп и нужна как минимум второй лвл жижки на третем лвл вейпа он дает 15% и 8 хп и нужна как минимум 3 лвл жижки и на 4 лвл вейпа он дает 20% и 15 хп и нужна как минимум третий лвл жижки
    Если в вейп залить не правильную жижку то тогда вейп будет ломаться одна затяжка -1 прочность всего 150 прочности и если вейп сломаеться и дальше продолжить вейпить то тогда будет 90% шанс то что он взорваться и убьет вас
    И где это все будет продаваться жижки в обычных магазинах а вейп в магазинах электро техники
    -

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
нет смысла, как и в курении

Верх