Отказано Голубев Алексей Владимирович | RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Голубев Алексей Владимирович
Дата рождения, возраст персонажа: 27.02.1996, 29 лет
Национальность:Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): На левой руке шрам от пореза об острую железку
Черты характера: Добрый, отзывчивый, внимательный
images (6).jpeg
Детство, рождение:
Родился я в Роддоме г. Арзамас. Провел я свое детство в окружении друзей, а самое главное родителей. Когда мне исполнилось 3 годика, я пошёл в садик №24 "Солнышко" г. Арзамас. Мне очень понравилось ходить в детский садик, я там нашёл много друзей. Через 3 года, я ушёл из садика в 6 лет. И почти сразу же пошёл в школу.
orig.jpeg
Юношеские годы: Вот мне 6 лет и я учусь в 1 классе. Но в школе мне сперва не понравилось, я не хотел учиться. Но уже во 2 классе я начал хорошо учиться, заводить новых друзей. Я висел на доске почета с 5 по 8 класс. С 9 класса я стал заниматься боксом, и очень много пропускал школу. И вот мне исполняется 17,остается немного времени до экзаменов, я бросаю бокс и начинаю готовиться. Я сдал экзамены. И я подал документы в Институт в Г. Арзамас.
korp_urf.jpeg
Взрослая жизнь: Спустя 4 года, я закончил институт с красным дипломом. После института я поступил на юридический факультет. Его я тоже закончил с отличием. Пошёл в армию, отслужил 2 года и вернулся домой. Вдруг мне пришло желание, поступить на службу в МВД. Я пришёл на собеседование, и я получил должность Полицеский-боец специально полка полиции и звание Прапорщик Полиции.

Что планирует ваш персонаж в будущем: Мой персонаж хочет дальше пойти по карьерной лестнице в структуре МВД. Ну а дальше, что время покажет.

Вложения

• images (6).jpeg
    images (6).jpeg
    8.8 КБ · Просмотры: 1
  • orig.jpeg
    orig.jpeg
    534.5 КБ · Просмотры: 1
  • korp_urf.jpeg
    korp_urf.jpeg
    393.2 КБ · Просмотры: 1

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪