Рассмотрено Kostya_Rain, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Vovan_Skilliv
  • Никнейм нарушителя: Kostya_Rain
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Данный игрок меня заскамил на все мои аксы и 50к , прошу вас вернуть все что у него осталось ну или компенсировать чем то ,а самое главное забанить его, мне очень жаль что я так повелся и дал в неопределенный срок все аксы и деньги, но я вас прошу пожалуйста админы помогите щас , мне очень нужна ваша помощь ведь я в игру донатил 5к +-, и все потерять очень обидно , я больше не поведусь на то чтобы давать в долг на неопределенный срок , это первый и последний раз, я вам буду очень благодарен админы если вы его забанить и вернёте что-нибудь или компенсирует с его аккаунта , надеюсь 😭, и данный игрок не токо меня первого заскамил, прошу вас забаньтее его или верните что-нибудь или компенсируете, по правилам я знаю давать в неопределенный срок нельзя , но можете пожалуйста вернуть это не 10кк не лям а больше 120кк+- , если вы меня услышите и вернёте я буду очень благодарен и не буду больше совершать таких ошибок .

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
У данного игрока ещё есть мои ролики и скин снегурочки и много аксов попрошу вернуть

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
И по правилам можно возвращать аксы если у данного игрока они ещё есть , а у него из много прошу вас админы верните их и некоторые аксы можете у него тоже забрать для компенсации и отправить его в бан .

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
7. Утраченные средства или предметы не восстанавливаются со стороны администрации.
Примечание: Имущество или вирты могут быть восстановлены только в том случае, когда мошенник не успел потратить/удалить/обменять украденное!

Temik_Dell

Player

тебе отказывали же и будут отказывать, по правилам нельзя давать аксы на неопределенный срок

Temik_Dell❤️
история

administration 2 lvl

administration 1 lvl

зам ЦБ.ю

зам ФСБ

зам МВД

gravity falls kiss GIF

Temik_Dell

Player
9. Запрещено давать внутриигровое имущество/игровую валюту в долг на неопределенный срок.
Примечание: должны быть прописаны точные сроки возврата | Отказ в жалобе
хоть закидайте вы эти жалобы, вы бан ф/а получите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх