Рассмотрено Vlad_Inferno, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Inferno

Player
Реакции
0

• Ваш игровой ник Vlad_Inferno
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 06.05.25
  • Полное описание проблемы: Ехал на заказ, уже почти конец пути чтобв получить деньги и машина ТУПО пропадает и перс падает на дорогу без всяких анимок, просто как камень, другая ситуация была чуть позже, выкинуло с сервака когда до конца рейса было ~300м, просто выкидывает с сервера по причине "Неверный ник", не ну это абсурд какой то, я хоть и новичок но что это такое я понятия не имею и вот второй прлблемы с вылетом из сервера за день было раза 3-4, а вот что машина пропала просто так это уже что то новенькое и именно на этом моменте у меня сгорело и я пошел писать на форум т.к. в общей сложности я потерял ~400к валюты что для меня как новичка довольно солидно да ещё и время тратил на это довольно много. Скриншотов с пропажей машины нету как не странно ;) + хочу добавить что пока делал скриншот проблемы вылетело еще раз с такой ошибкой с рейсом на золото, класс игра...

Kirill_Myneev

Player
Реакции
10
Привет, есть ли какие то определённые места где часто вылетает или происходит аномалия?

Реакции
7,467
Здесь проблема с интернет соединением. Отсоединило от сервера - быстрое переподключение, когда еще толком и не отсоединило от сервера. Как итог: неверный ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх