Рассмотрено Matvey_Duinov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player

• Ваш игровой ник Skay_Morris
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Duinov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Здравствуйте,Мы ехали с другом на Бизвар (Стрельба между 2 ОПГ за Бизнес) и тут приходит сотрудники МВД Илья,Матвей Илья - Капитан Матвей - Полковник и они даже не представляются и тайзером стреляет по нам (мы сидели в машине) потом одевает наручники по системой РП отыгровки потом после того как садил меня в машину после это отыгрывает РП потом когда мы ехали на МВД я написал в /n (non rp chat) - Тебе п##да Илья а мне Заместитель дал Розыск по причине *Оскорбление Государственные Сотрудника* я не понял где тут оск? Я понимаю если тут Угроза,Мат прошу выдавать Заместителю и его Напарнику Зоопарк по нарушениям правилы :
    2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn (не хочу вредить лидеру он лучший)

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Зоо дадут на 60 минут , варн тут очень редко

• Ваш игровой ник Skay_Morris
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Duinov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Здравствуйте,Мы ехали с другом на Бизвар (Стрельба между 2 ОПГ за Бизнес) и тут приходит сотрудники МВД Илья,Матвей Илья - Капитан Матвей - Полковник и они даже не представляются и тайзером стреляет по нам (мы сидели в машине) потом одевает наручники по системой РП отыгровки потом после того как садил меня в машину после это отыгрывает РП потом когда мы ехали на МВД я написал в /n (non rp chat) - Тебе п##да Илья а мне Заместитель дал Розыск по причине *Оскорбление Государственные Сотрудника* я не понял где тут оск? Я понимаю если тут Угроза,Мат прошу выдавать Заместителю и его Напарнику Зоопарк по нарушениям правилы :
    2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn (не хочу вредить лидеру он лучший)
Полной ситуации нету, тут ты можешь предъявить только за розыск, выдали тебе розыск за угрозу.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Взято на рассмотрение.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Не вижу полной ситуации. Оставлю тему открытой для предоставления полной фиксации ситуации.

Так же, при рассмотрении доказательств я увидел нарушение пункта 2.07 от вас, из-за чего мне придётся применить санкции направленные уже против вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх