Рассмотрено Kolya_Pavlov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Old

Player

• Игровой никнейм администратора Kolya_Pavlov
  • Ваш игровой никнейм Lorenzo_Ezios
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Dm
  • Суть жалобы: Я спокойно с товарищами из фамы собираю сено, приезжает игрок Vsem_Poka, убил Alena_Mikalyan чекайте по логам с 12:30 по 13:00 килл лист, я говорю правду, ну естественно мы его завалили, он приезжает второй раз начинает DM и мешать, собирать сено! Это чуда в плавках пишет репорт естественно он же жертва его 2 человека ЖМят без причины, это был ответный зм, доказательств у меня нет!!! Но как такое что у меня сено за спиной и смысл мне пиздеть!!! Уважаемый Коля админ, ты сначала разберись в ситуации и смотри с самого начала и хоть думай маленько что и кому выдаешь.
  • Дата выдачи наказания 05.05.25

Alan_Old

Player
так же прошу учесть, что Коля опять посадил невинного человека Anubis_King за дм ранее, тоже пруфы, требую, если нет, то буду каждую тему создавать и по отдельности расписывать

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
На доказательствах администратора видно, как вы начали стрельбу по игроку. Если у вас имеется фрапс на ответный DM, то предоставьте его в жалобе.
На данный момент наказание вам выдано верно.

так же прошу учесть, что Коля опять посадил невинного человека Anubis_King за дм ранее, тоже пруфы, требую, если нет, то буду каждую тему создавать и по отдельности расписывать
Жалобы от 3-его лица не рассматриваются. Пусть ваш игрок сам подаёт жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх