Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Mikki_Mays
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность
  • Суть жалобы: Давайте поговорим про нашего "любимого Кирилла"

Начну с того что он блатит своих администраторов можем посмотреть в этой жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lucifer_hellix-blokirovka-igrovogo-chata.74809/

Начнем с этого что тут видно что люти прдешит,а то что вышел с алогина чтоб не было видно префикса админ - дибилизм,т.к. идёт рабочий день администратора,а если я не ошибаюсь день начинается с 5:00,а на скрине видно что время уже 9:00

Возьмём также мою жалобу на рассмотрение, https://forum.liverussia.online/index.php?threads/dasha_sokol-drugoe.74719/ ,если бы администратор был бы в спеке он бы может быть бы сообщил мне об этом? А также я писал же /n ты тут? Что получил игнор.

И когда я стоял на лидерке я написал один раз "Хелперов конченные" что получил сразу получил снятие,прошу прощения а с какого фига за мной в то время следил Joe_Molodoy? Он следак Госс или что? А также почему сразу снятие? Могли просто дать выговор.
    Но и самое ненормально по моему это отвечать на себя же жалобы не передавая Лёне.
  • Дата выдачи наказания 02.05.25
    .

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы были сняты не по одной фразе, таких было большинство, но каждый раз с Вами проводил беседы следящий, тот не выдержал такой халатности - отстранили вас.

если бы администратор был
Администратор был в реконе, предоставил скриншот, что отреагировал на репорт. Тут никаких вопросов быть не может.

Начнем с этого что тут видно что люти прдешит
Что за такое "люти"? Прогуливать рабочий день, это, как пример, не исполнять свои обязанности, работать на других работах. Конкретно здесь администратор вышел с алогина, чтобы не выделяться в вип чате и отправил сообщение.

Но и самое ненормально по моему это отвечать на себя же жалобы не передавая Лёне.
В каждой жалобе есть конструктивный ответ. Некоторые решения обсуждаются со специальным администратором.

Давайте поговорим
Поговорить можно в игровых обсуждениях, в курилке, здесь же раздел жалоб на администрацию. Решение по жалобам окончательное, если пишите жалобу, то пишите конкретику, без "люти", "дебилизм".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх