Рассмотрено Na_Frapse, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player

• Ваш игровой ник @Takewazzo_Nasofte
  • Никнейм нарушителя: Na_Frapse
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Просто стою после Центральный Больницы и Лекаюсь а тут приходит Заместитель Реальные Пацаны и говорит что мы 0 без крыши и бьёт потом я ничего не сделал потом я ему написал сосал? * чупачупс * он говорит да и потом мне говорит что я ***** прошу выдавать наказание по пункту :
    3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
    И выдавать выговор устный Лидеру.

Roma_Son

Player
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Takewazzo_Nasofte
  • Никнейм нарушителя: Na_Frapse
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Просто стою после Центральный Больницы и Лекаюсь а тут приходит Заместитель Реальные Пацаны и говорит что мы 0 без крыши и бьёт потом я ничего не сделал потом я ему написал сосал? * чупачупс * он говорит да и потом мне говорит что я ***** прошу выдавать наказание по пункту :
    3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
    И выдавать выговор устный Лидеру.
За это не дадут устный... и даже на мут не тянет

Milashka_Litvinenko

Support
Сервер Ялта
Игрок Roma_Sem получит блокировку чата на 60 минут за оскорбление игрока. Лидеру выдам выговор.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх