На рассмотрении Новый бизнес - Строительная компания

• Ваш игровой ник @Youra_Topor
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Новый бизнес - Строительная компания
  • Опишите Ваше улучшение: Все начинается с офиса строительной компании 👇 Когда заказчик приходит в офис С/К он выбирает свой дом который он бы хотел улучшить , после чего у него появляется иконка с выбором улучшения для дома.
    В каждом населенно пункте будут доступен определенное тип улучшения для дома🏠
    Ценовая политика может быть следующей
    50% к/д на фермах 40кк
    2х в пейдей включая Lc 40-50кк
    После того как выбрали тип улучшения у компании появляется заказ. После чего подрядчик берется за его выполнение.
    В строительной компании есть бригады в их состав входит : 1 Ген директор , 1 прораб и 3 рабочих. Ген директор занимается финансами ну и принимает заказы и отдает их на исполнение прорабу. Прораб должен находиться в зоне где производиться стройка за область выходить нельзя. Для него будет доступна какая нибудь мини игра , что то на подобии обеспечить СИЗ - средство индивидуальной защитой , следить за работягами и оказывать им мед помощь. Рабочие делиться на 2 типа 1) водитель - обеспечивает транспортировку груза на стройку. 2) рабочий - выполняет всю оставшуюся работу от электрики до штукатурки ;)
    Транспорт : Манипулятор / кран / тележка
    После окончания работы ген.Директор принимает объект и показывается процент сделанной работы т.е 100% получает полную стоимость за заказ , а 80% уже меньше.
    З/п может быть как системной , так и сдельной. К/Д улучшения дома 30 дней
    Осилите нет?)

автопарк в мчс не могут осилить а про такое на вряд ли

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
У меня слов для названия этой идеи нет , одно могу сказать - какая то фигня слизанная с другого проекта

Karim_Vzatkin

♠️😈Гнев Не удержим😈♠️
Player
А на 2 фотку специально негра поставил?

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
смысл воровать,если можно придумать что-то свое? :)

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Верх