Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноTakewazzo_Nasofte, Неадекват в вип чате
Во первых я написал тебе так как ты что то писал про нашу ОПГ что мы можем только мясо вас убить и ты так написал 4-5 раз и примерно 3 челика тебе сказали * 99, закрой рот хватить ныть* потом я сказал тебе только ОДИН раз даже Спец админы может посмотреть по логам
во вторых там было не 1 а даже 3 админа в сети они могли бы дать мне мут за Неадекват в /v.
Во первых я написал тебе так как ты что то писал про нашу ОПГ что мы можем только мясо вас убить и ты так написал 4-5 раз и примерно 3 челика тебе сказали * 99, закрой рот хватить ныть* потом я сказал тебе только ОДИН раз даже Спец админы может посмотреть по логам
во вторых там было не 1 а даже 3 админа в сети они могли бы дать мне мут за Неадекват в /v.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.