Рассмотрено Abdulla_Grozny, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Aquamarine

Love Goss | I Strive for a Dream 🖤
Player
  • Игровой никнейм администратора @Abdulla_Grozny
  • Ваш игровой никнейм Slava_Aquamarine
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: nrp cop
  • Суть жалобы: приехал в игровой центр, прописал бинд и нажал на кнопку наручников, по итогу задержал какого то игрока(изначально сделал это ради забавы, даже не зная что там есть игрок с розыском) по итогу сразу набежала кучка защитников, мол зачем зачем, я смотрю в /wanted, у игрока есть розыск, но я не стал ничего делать так как я один, без служебного авто и так же отпустил игрока, при этом отыгрывая везде бинд. не понимаю за что получил наказание.
  • Дата выдачи наказания 26.04.25

Последнее редактирование:

Slava_Aquamarine

Player

доказательства сломались, поэтому вот перезалив на имгур

UPD: никогда не вникал в систему полиции, и собственно не знал про правило ареста в ЗЗ, на мой взгляд, довольно глупое правило, по такой логике, любой нарушитель может забежать в ЗЗ и ему ничего не смогут сделать, я разочарован.

Последнее редактирование:

Slava_Aquamarine

Player
так же хочу четко дополнить всю ясность. это был не целенаправленный арест, я лишь отыграл бинд и нажал на кнопку, вдруг внутри помещения был нарушитель, так и получилось что я кафнул игрока с розыском (5), я не собирался проводить арест. буквально через 5 секунд после задержания, я отыграл бинд и отпустил игрока, я не конвоировал его за собой, не водил никуда, кафнул и отпустил, не понимаю собственно сути нарушения, просьба снять варн.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Наказание будет снято.
Администратор выплатит компенсацию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх