Рассмотрено Igor_Sokolovsky, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Riko_Murphy
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Уважаемый. Репорт летит, я всё понимаю, но извини меня, два админа в сети. Я понимаю, если бы они ответили спустя минуты 3, я все понимаю. Но, 2 админа, спустя 10 минут не ответили, это как по мне предел неуважения. Я даже осознаю, что вчера пятница была, пик и тп, но... Разве игроки заслуживают такого?

Ты пишешь "залили бы жалобу" - залил, только ничего, что нарушен рп процесс, я в больнице, потерял оружие, а все потому что администрация не среагировала своевременно. Считаю, что ответ зга неприемлем и прошу пересмотреть ГА
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Тут вопрос не в "неуважение". Администрация рассматривала поток других жалоб, где игроки, как и Вы, нуждались в помощи. Конкретно в вашем случае, то заместитель главного администратора предложил альтернативный вариант — написать жалобу на игрока, где будет видно его нарушение.

Когда администратор не успевает помочь, отреагировать на ваш репорт, то всегда предоставляется альтернативный вариант. Форум для этого и создавался, сделали максимально лёгкую форму и сами жалобы курируются в течении суток. Если вы застряли/перевернулись/закончился бензин, то сервер тоже даёт возможность выйти из этой ситуации самостоятельно, достаточно купить нужные предметы в 24/7.

Со временем будут приходить новые администраторы и ситуация с репортом будет улучшаться. Сейчас администраторы не расставляли приоритеты на игроков, помогали в порядке живой очереди. Бывает так, что на одну ситуацию уходит 3-5 минут, если не больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх