Информация Pavel_Vostrotin | #56

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Павел
2. Фамилия: Востротин
3. Отчество: Сергеевич
4. Дата рождения: 08.04.1997
5. Биография персонажа:

Семья:
Мама Екатерина дедушки и бабушки нету
Семья: Папа Николай.

Детство:
Когда Павелу, было 7 лет. Он Ходил в садик любил играть футбол . Дружил с ребятами, бывало и дрался. Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником ФСБ, и поймать всех преступников.
Юношеские годы: Павлу исполнилось 18 лет . После чего он ушёл служить в армию после этого я от служил в Армии . После получения высшего образования у него получится сделать будущее. После армии решил пойти на майора МВД . После чего решил пойти дальше в ФСБ. На тот момент ему было 20 лет.

Взрослая жизнь:
Павлу исполнилось 25 лет. После долгой службы в МВД до служил до звания майора. После чего судьба ему дала шанс пойти в ФСБ . После этого он боролся с преступностью и терроризмом . После от служил в ФСБ 1 год мне присвоили звание Инспектора ФСБ. Я мечта сбылась моя.

Настоящие время:
Сейчас он продолжал служить в ФСБ на благо боротся с преступностью и коррупцией пока он собирался никуда уходить.
Хобби:
Павлу нравится играть в футбол ходить на настольный теннис и заниматься спортом.

6.
04.04.2025 - 11.04.2025 - Управление Федеральной Службы Безопасности - Инспектор ФСБ [8]
11.04.2025 - 14.04.2025 - Управление Федеральной Службы Безопасности - Зам.Начальника УФСБ [9]
14.04.2025 - 16.04.2025 - Правительство (
Пра-во) - Министр Обороны [9]
16.04.2025 - 17.04.2025 -
ГИБДД - Генерал-Майор [10]
23.04.2025 - Министерство Внутренних Дел (МВД) - Майор [8]

7. Подпись гражданина: لفمعممت

Последнее редактирование:

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Характеристика с бывшего места работы:

1. Организация: Управление Федеральной Службы Безопасности
2. Должность: Зам. Начальника УФСБ
3. Дата принятия - увольнения: 04.04.2025 - 14.04.2025
4. Причина увольнения: Перевод в правительство
5. Характеристика с бывшего места работы: Имел множество дисциплинарных взысканий, установленный норматив выполнял, на руководящие посты не советую.

6. Дата/подпись лидера организации: -

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Player
image.jpg

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

[ГИБДД] (03.12.2025) Павел Востротин — встаёт на должность Майора Полиции областного УГИБДД по Нижегородской Области.
u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Nekit_Capone

Нᥱ ᧐ᥰуᥴκᥲᥔ ρуκᥙ, ᥱᥴ᧘ᥙ ᥱᥴᴛь цᥱ᧘ь.
Moderator
Сервер Москва
[ГИБДД] (06.12.2025) Павел Востротин - отстоял на постоту Старшего Состава в должности Майора(8) полиции областного УГИБДД по Нижегородской Области — 3 дня.

Характеристика:

В общем, парень хороший, любит работать, выполнял норму всю и добросовестно помогал развивать младший состав,актив есть, молодец, делал патрули, проводил лекции, помогал коллегам, дисциплина хорошая, не имелл выговор, рекомендую.

С уважением следящий за ГИБДД Капоне Некит Сергеевич
Подпись N.Capone

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

Верховный суд Нижегородской области
(06.12.2025)

Павел Восторотин
назначен на должность Областного судьи Нижегородской области.

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта

Верховный суд Нижегородской области
06.12.2025 -14.12.2025

Павел Восторотин
Характеристика от прошлого следящего: "
Стоял нормально, проводил много судов, задавал вопросы, если в чем-то сомневался, ответственный человек."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх