На рассмотрении Предложения по улучшению криминальных организаций.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
ресурсы (4).png
Ваш Nick_Name:
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно:

Sergey_Cherkasov

Из меня вырвали душу, и заставили жить
Player
Ваш Nick_Name:Sergey_Cherkasov
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно: добавить в складе новые разделы для адреналина чтоб откачивать своих братков на бв (откачивать братков-членов своего ОПГ)
Чтоб как то выиграть на бв.

Ваш Nick_Name: Mainardo_Lahmadju
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно: предлагаю сделать в каждое опг на форуме тему "Заявление на пост заместителя" для того, чтоб на пост заместителя вставали строго через обзвон, так можно выбрать хорошего заместителя, который реально знает правила, а без этого лидеры просто выбирают заместителей и все, которые правила можно сказать еле еле знают, а те кто реально хочет встать на пост заместителя, может попасть на него через обзвон, когда заявление будет открыто, открывать будет лидер организации, думаю это будет очень хорошее улучшение, если вы меня услышите, буду очень рад)

Ваш Nick_Name: Alexey Putin
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно:
Создать раздел на Изъятие бизнеса.
Суть в том, что Реальные пацаны выиграл нечестно, была помеха с Измайловской ОПГ. Данный ОПГ убил меня, но Бизвар был между нами Тамбов и Реал. А Измаил вмешались.
Оставались секунды до выигрыша в нашу сторону, но меня убили.
Я хотел подать заявку на Изъятие бизнеса, но этого нету.
Прошу сделайте, а то другие ОПГ вмешиваются на БВ.

Nikita_Sem

Player
Ваш Nick_Name: Nikita_Sem
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно: Я предлагаю добавить систему связана с бизнесами. Суть в том- что к примеру: У измайловского ОПГ 10 бизнесов и с каждого бизнеса каждый час дает к примеру - 1000 рублей на склад, что-бы этими деньками выдавать премии участникам Биз-Вара , и покупать патроны в магазине оружия. Так как если крафтить маты очень мало получается патронов скрафтить и патроны улетают только так.
И сделать определенное правило: Что лидер ОПГ-Авторитет не имеет право брать эти деньги к себе в карман к примеру: Пойти купить себе авто, аксессуары и так далее... И к примеру если такое случится то сделать определенное наказание к примеру : Снят с Лидерского поста , блокировка аккаунта 7-14 дней и обнуление тех денег которые взял для личного использования.

Благодарю за понимание.

Последнее редактирование:

Nikita_Sem

Player
Ваш Nick_Name: Nikita_Sem
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно: Я предлагаю добавить систему связана с бизнесами. Суть в том- что к примеру: У измайловского ОПГ 10 бизнесов и с каждого бизнеса каждый час дает к примеру - 1000 рублей на склад, что-бы этими деньками выдавать премии участникам Биз-Вара , и покупать патроны в магазине оружия. Так как если крафтить маты очень мало получается патронов скрафтить и патроны улетают только так.
И сделать определенное правило: Что лидер ОПГ-Авторитет не имеет право брать эти деньги к себе в карман к примеру: Пойти купить себе авто, аксессуары и так далее... И к примеру если такое случится то сделать определенное наказание к примеру : Снят с Лидерского поста , блокировка аккаунта 7-14 дней и обнуление тех денег которые взял для личного использования.

Надеюсь вы отнесетесь к этому серьезно! Благодарю за понимание.

@Sergey_Alexandrov

Alexandr_Suvorov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ваш Nick_Name: Alexandr_Suvorov
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно: Во первых, предлогаю добавить новую зону бизваров, например в арзамасе, тиховске. Добавить к нрвогоднепу обновлению новый стиль зданий опг, для каждого свой, формы, добавить в склад маски и переместить маски в 24/7. До магазина аксессуаров неудобно ездить и то не все маски скрывают вас с мини карты. Также хотелось бы увидеть новую систему ограбление вч и добавить систему ограбление банков. Сделать кпп 2 с воротами и сделать чтобы опг взламывали кпп. И для ограбления банка есть пример: когда опг приезжает на ограбу банка то у них должна быть бом а чтобы подорвать сейф. А когда взрыв произойдёт то в чате у правоохранительных органов высветится что ограбляют бан

Alexandr_Suvorov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ваш Nick_Name: Alexandr_Suvorov
В чем суть вашего предложения? Распишите подробно: Во первых, предлогаю добавить новую зону бизваров, например в арзамасе, тиховске. Добавить к нрвогоднепу обновлению новый стиль зданий опг, для каждого свой, формы, добавить в склад маски и переместить маски в 24/7. До магазина аксессуаров неудобно ездить и то не все маски скрывают вас с мини карты. Также хотелось бы увидеть новую систему ограбление вч и добавить систему ограбление банков. Сделать кпп 2 с воротами и сделать чтобы опг взламывали кпп. И для ограбления банка есть пример: когда опг приезжает на ограбу банка то у них должна быть бом а чтобы подорвать сейф. А когда взрыв произойдёт то в чате у правоохранительных органов высветится что ограбляют бан
Sergey_Alexandrov

Верх