Рассмотрено Yan_Blessed, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yan_Bleessed

Player
Реакции
83

• Ваш игровой ник Yan_Blessed
  • Сервер МСК
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 22.04.25
  • Полное описание проблемы: Короче я не понимаю кто всё что происходит сейчас на сервере Москва игроки лагают стреляют через стену урон проходит сервера лагает жутко Я не пойму с чем это связано можете исправить данную проблему потому что невозможно играть с такими лагами особенно стреляться Потому что есть админы которые могут просто взять и так скажем забанить по ошибке так скажем игры вообще И это не игроки будут виновата сама а сама Ну как сервер на котором стоит костинг Лёня есть ты короче рекламу Закидываешь это же не значит что то что можно просто взять и как его и забить на какой-нибудь то же самое нормальный хостинг если у тебя онлайн идёт какой-нибудь большой то будь добр сделай нормально Ну то есть закинь сервер на нормальных хостинг потому что это невозможно с таким хостингом играть это нереально просто очень ужасно я не знаю как стреляться даже ты пойдёшь стреляться тебе скажешь всё ты чит Потому что ты боишься просто ничего не виноват это то что хостинг стоит непонятно.
    -

• Like
Реакции: kar
Реакции
2,745
Server
Babylon
С хостингом всё в порядке, как и с сервером.
У "невинного" игрока не возникнет проблем при перестрелке, ни лагов, ни телепортаций, ни каких либо ещё подозрительных действий, как например тут ->
Подобные действия уже совершают сами игроки, устанавливают сторонние программы, получают преимущество над другими участниками варов.
Такое регламентируется правилами проекта, следящей администрацией.
2.11. Запрещено хранить / использовать / распространять стороннее программное обеспечение или любые другие средства, позволяющие получить преимущество над другими игроками | Ban 15 - 30 дней / PermBan
Если действительно есть какая то проблема со стороны сервера - создавайте тему с доказательствами, обязательно рассмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх