Рассмотрено Stend_Profik, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Alexey_Maklister
  • Никнейм нарушителя: Stend_Profik
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Поступил заказ на лицензию, данный игрок пообещал 200 тыс. Я приехал все отдал, он пишет что типо передал 200 тыс.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
А то что вы занимаетесь вымогательством настоящих денег и угрозами так называемых «жалоб» почему не написали ?
1000006469.jpg
1000006470.jpg
К тому же ты лицензер , а не например там «бизнесмен» , твоя работа лицензии давать за бесплатно (ну верней за цену которая указана в /givelic) , а чай я дал по рп ( кстати на скрине должно это все быть.
Чай обычно дают те люди,которые все лиц берут у лицензера , а не какую то там «одну лицензию категории А» , и кидать жалобу ради 200k как то выглядит убого и смешно 🤣, в следующий раз на 10k жалобу кинь если тебя обманут

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Чуть не забыл , развод - это когда тебя заставляют что то купить или же ты что то дал ( ну например ты дал Бугатти чирон на пользование сроком в 4-5 дней мне , а я тебе его не вернул по истечению срока , это является разводом )

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Сама суть что ты написал что дашь 200к!
Прям с восклицательным знаком написал, выводишь тут какую-то радость ...
Сама суть я не говорил КАКИЕ ДЕНЬГИ я дам, поэтому я дал те деньги , которые были указаны в рп отыгровке «/me передал человеку напротив 200,000 рублей», ты еще спросил «Ты сейчас серьезно?» или как там , «Ты сейчас шутишь» или «Ты сейчас прикалываешься» ( короче как то ты так сказал , я уже не помню что то , голова сейчас совершенно другим забита

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ну даже если тебе так хочется , и ты прям жалишься из-за 200k , то так уж и быть , дам тебе эти «200k» не по рп , но настоящие не жди от меня , я в месяц столько не зарабатываю

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Грубого нарушения нет, можно разобраться между собой самостоятельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх