Информация Aleksei_Dubrovsky | #52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя:Алексей
2. Фамилия:Дубровский
3. Отчество:Алексеевич
4. Дата рождения:09.07.2007
5. Биография персонажа:Пол:Мужской
Национальность:Русский
Дата и место рождения:09.07.2007

Семья:Отец Русский Никита Домунов мать Украинка Данна Димиано

Место текущего проживания:г.Южный

Описание внешности: Высокий, молодой человек, ростом 185 см, темно-каштановые волосы, зелёно-синие глаза, волосы довольно короткие.

Особенности характера: у меня довольно спокойны, но когда со мной огрызаются я могу прийти в гнев после чего я довольно быстро успокаиваясь я открытый для общения человек но довольно строгий Детство:Детство мое прошло довольно спокойно в Нижегородске в школе я был общительным но и буйным я был бунтарем что вечно заводил компанию моё детство было очень веселым с самого детства я любил оружие и иза этого я с родителями очень часто ходили в тир где я учился стрелять так же я занимался фехтованием
Юность и взрослая жизнь:Моя юность началась в период когда физическое развитие достигло своего пика.Моя юность была очень беззаботной и веселой я любил ходить по клубам и гулять с друзьями но я так же ответственно выбирал профессию ведь взрослая жизнь была не за горами и я выбирал довольно долго я задумывался поступить в университет и пойти работать в правительство области но все изменилось Служба в армии также стала важным этапом, сформировавшим характер и дисциплину.
Настоящее время:Моё время проходит в ГИБДД где я служу на высоком звании в должности Майора и с довольно дружном коллективе.
Хобби:Я люблю как и раньше Ездить пострелять в тир и на фехтование что напоминает о моих родителях
Общее положение:Моё текущее положение можно охарактеризовать как период активного становления и развития.

19.04.25 - xx.xx.xx — "ГИБДД" — Майор ГУ ГИБДД [8]

Последнее редактирование модератором:

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
[Военная комендантура] (4.11.25)
Дубровский А.А был назначен на пост в звании "Начальника Штаба" на должности "Подполковника"

Последнее редактирование:

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player

[Военная комендантура] (8.11.25)

Дубровский А.А был Был снят с поста в звании "Начальника Штаба" на должности "Подполковника"

Характеристика: Один норматив и ПСЖ.

Пишет о выгорании,нечего сказать не могу.На посты рекомендовать не могу.

Подпись:Крис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх