Б И О Г Р А Ф И Я
Фамилия имя отчество: Александров Александер Александрович
Дата рождения, возраст персонажа:
Национальность: 15.08.1998, 27 лет, Русский.
Национальность: 15.08.1998, 27 лет, Русский.
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Высокий рост, среднее телосложение, спортсмен, выносливый, сильный, особый шрам на торсе, татуировки - отсутствуют.
Черты характера: Ответственный, добрый, трудолюбивый, общительный, добродушный, коммуникабельный, по жизни веселый парень.
Детство, рождение: Александер родился в Калининградской области, г. Калининград. Мама была из Московской области, г. Москва, а отец был из Калининграда. Когда Александер родился, мама и отец только переехали в Калининград, после свадьбы. Спустя три года, Александер начал изучать окружающий мир вокруг себя, пошел в детский сад.
Там он многого начал изучать, что да как для его возраста. Но вот недавно в гости пришли сотрудники Министерства Внутренних Дел по Калининградской области г. Калининград, с рассказом о их работе, чем они занимаются, что делают, с чем работают и т.п. Александру это так понравилось, что после дня, когда его пришла забирать мама, он забрал из игровой комнаты детского сада игрушечные наручники и фуражку. Когда пришел домой, он подходит к маме и говорит: «Мама, ты знаешь что это?», после этого он сразу же отвечает: «А я знаю, это наручники, а это фуражка, для полицейских.
После этого у Александра появилось огромное желание вступить в сферу правоохранительных органов.
Юношеские годы: Заканчивая одиннадцатый класс, Александер не заканчивал не поступать на правоохранительные органы. И вот он получает красный диплом и поступает в «Калининградский филиал Санкт-Петербургского университета МВД России».
Спустя пять лет учëбы Александер получил звание «Лейтенант полиции»
Взрослая жизнь: После учебы Александер, устроился в Министерство Внутренних Дел по Калининградской области, г. Калининград. Там он продолжал работать на протяжении двадцати пяти лет. Служба его шла довольно хорошо, а карьерный рост очень быстро шел вверх.
Что планирует ваш персонаж в будущем: Заступить на Генерал'а-Майор'а в правоохранительной организации. Отслужить срок на отлично.