Рассмотрено Dollars_Moscow, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Iconess_Rich
  • Никнейм нарушителя: Dollars_Moscow
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Ассалаумалейкум администрация. Данный игрок Dollars_Moscow мне подошла сказал обмен на первый его скин так так и он хотел обменять посох на меч синий цвете и я сказал ладно и сказал "лад так щас подарю вам посох и вы мне меч да?" и он сказал "да" и я его через инвентарь да посох он мне меч синий не дал скажет я так не сказал ты мне подарил это посох. Ну он как то сказал Да. Я прошу вас наказать игрока. Я не хочу, чтобы другие люди теряли интерес к игре из-за таких игроков. Вы поймите спасибо.

Еще он успел изменить свой ник пожалуйста проверите его все аккаунт что он некуда не переносит имущество в аккаунте

Привет го верну аксессуары
Нет если ты нормально человек был там можно был по тише ехать. Но просто заберай свой наказание. А я откуда знаю если ты так еще раз делаешь на другой игроку? Кто предоставит гарантию? Мне не нравятся люди, которые обманывают, извините. Забирайте наказание. Не даю прощение 🔥👌🏻

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Dollars_Moscow перекинул имущество на Moscow_Moscoww, а после на Roman_Kaspisky. Аккаунты заблокированы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх