Информация Amir_Wagner | #44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Toyns

𝓣𝓱𝓮 𝓔𝓷𝓭
Player
1. Имя:Павел
2. Фамилия:Блуд
3. Отчество:Александрович
4. Дата рождения:24.04.1990
5. Биография персонажа:Был умный пацан, все умел, хотел в детстве стать учёным и работать в лабораториях, очень хорошо тянул Алгебру,Географию, Русский Язык, Информатику.
Юность и взрослая жизнь:В юности когда мне было 14 лет, я иногда безобразничал, шутил над своими друзьями, рассказывал им свои придумавшие анекдоты, в 14 лет я получил свой паспорт, и решил стать серьёзней, ведь все что я сделаю будет нести ответственность.В 14 лет , в школе учился хорошо. Во взрослой жизни я начал работать в УМВД отработав там 1 год, я пошел в сферу ГАИ там я отработал целых 2 года, позже меня взяли на Полковника Армии там я отслужил 3 года, после всего этого я пошел на работу и начал усердно работать, заработав денег я смог купить себе квартиру в центре Москвы, Автомобиль Шкода. Успешно состою в браке с Новиковой Мариной Александровной. Так-же на данный момент служу в МЧС работая Полковником В.С

Семья:Мама-Новикова Дарья Захаровна родилась в 1955 году, живёт в селе Приморское, там и родилась. Папа-Новиков Александр Юрьевич родился в 1956 году в селе Приморское, живёт на данный момент со своей супругой.
проживания: В детстве село Приморское, а в взрослой жизни город-Москва.
Описание внешности:Темные волосы, карие глаза, чуть смугленький,с родиной на шее.
Детство:В детстве я был весёлым, добреньким мальчиком, я был очень хороший и дружелюбный,я играл со своими друзьями, не забыв о маме,всегда ей помогал, играл дома с игрушками и учился в школе на отлично, пока в детстве мою жизнь не изменила одна ситуация, когда я катался на велосипеде с друзьями один мой друг под колесо случайно кинул камень, под этот камень полетел и я, сломав свою ногу и получил ушиб руки, сразу позвали на место происшествия мою маму, она вызвала скорую и нам пришлось уехать из малого села, позже спустя через 3 месяца я быстро восстановился и снова наслаждался своим прекрасным детством.
06.04.25- МЧС-Полковник
7. Подпись гражданина:by.agent

Последнее редактирование модератором:

Ilia_Mavrodi

Министр обороны
Support
Сервер Москва
[Центральная больница города южный] (05.08.2025) Якудза был поставлен на заместителя главного врача (9) - обзвон
Подпись: Holod

Ilia_Mavrodi

Министр обороны
Support
Сервер Москва
[ЦБ Ю] (13.08.25) Якудза был снят с зама глав врача (9)

Характеристика: Якудза был поставлен 5 числа делал норму иногда получал устники на неполную норму и вообще выговор получил за 2/2 устника после он снял устник и у его осталось 1/2 и он ушел по собственному желанию 13 августа 2025 года в 8:14 утра по мск

Последнее редактирование:

Crown_Legend

Ꮻᴨыᴛ ᴨᴩихᴏдиᴛ чᴇᴩᴇɜ ᴏɯибᴋи | ФСБ 👮
Player
[УФСБ] (20.08.2025) Якудза Кримсов покинул пост по собственному желанию с должности «Майор»
Работал хорошо, особоых нарушений не наблюдал, норму делал без пропусков, с неактивами но делал. Точной даты назначения неизвестно, работа устраивала, ушел по собственному желанию в 20.08.2025:11:18 (МСК)
Подпись лидера: Crown.

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[ГИБДД] (20.08.2025) Якудза Кримсон встал на пост Майора полиции.

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[ГИБДД] (21.08.2025) Якудза Кримсон уходит по собственному желанию с поста Майора полиции, простояв 1 день..

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (02.10.2025) Pavel_Blood назначен на пост Заместителя лидера по развитию организации.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (08.10.2025) Pavel_Blood снят с пост Заместителя лидера по развитию организации.

Характеристика: Заходил в игру только, чтобы сделать норму, и всё. Далее уже получил 2 выговора за нарушения и ушёл из ПСЖ.

Thomas Blessed

Ученик David_Winnera💖
Administrator
Сервер Москва
[ЦБ.А] (25.10.2025) Павел Блуд Встал на должность Заведующий отделением(8) благодаря успешному прохождения аудио - собеседования

Thomas Blessed

Ученик David_Winnera💖
Administrator
Сервер Москва
[ЦБ.А] (26.10.2025) Павел Блуд ушел с должности Заведующий отделением(8) по собственному желанию.

Характеристика: Павел Блуда поставили вчера, и на следующий день сразу же он ушёл Псж, что могу сказать почти не чего не сделал для фракции.

Не советую на Высокие должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх