Рассмотрено Artem_Litva // Оскорбление + употребление мата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Wiliam_Wilson
Игровой никнейм нарушителя: Artem_Litva
Описание нарушения: Данный человек является администратором, и думает что ему все позволено, а сам употребляет брань которая запрещена, администрации администратор лицо проекта и он не должен позорить проект.

Доказательство:
Screenshot_20230620_084559.jpg

Artem_Litva

Legend • 🏆
Player
Перепутал. Ну что ж, начнем с начала. С Максимом мирно начали, мирно разговаривали. После началось его неактивное поведение и конечно во всем для Максима был виноват я - новый следящий. Куратор хотел его снять, с чем в данный момент я полностью согласен, Коля молодец. И вот, когда я встал на пост я начал писать в строгом тоне ему в личные сообщения о том, как ведут себя девятки. И тут я имел в виду что пусть "идут нахуй" если они продолжат свое неответственное поведение. Не было прямого оскорбления. Vitaliy Zaruba, жду вердикта.

Artem_Litva

Legend • 🏆
Player
Не вижу от себя оскорблений, честно говоря. Это была *посылка что будет девяткам если они продолжат заниматься такими вещами в организации.

Artem_Litva

Legend • 🏆
Player
К тому же это социальная сеть, в игре я веду себя достойно моего звания. В игре ни разу не оскорбил никого, да и в социальной сети.

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
Администратор ведет диалог с Лидером, так как им удобно обоим. Сверх неадекватного я тут не вижу.
Подавать жалобу от третьего лица, как минимум выглядит не логично, каким боком тут вы, не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх