Рассмотрено Jove_World, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxrana_Brago

.
Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Oxrana_Brago
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Нон рп
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Хотелось бы разъяснить ситуацию по которой мне выдан был зоопарк по жалобе которой я предоставлю ниже. Данный сотрудник УФСБ уже не в первый раз приезжает в здание МВД и угрожает мне снятием с должности, также на это имеется фрапс где видно его не адекватное поведение, естественно я всё понимаю но это уже не в первый раз происходит также хочу подметить что, поломка автомобиля была с целью чтобы данный сотрудник не уехал с места . Также данный сотрудник не ОДИН раз это делает а это уже по многу раз и тем более не представляется кто он и с какой целью это делает. Опра его неадекватное поведение предоставляю .
  • Дата выдачи наказания 09.04.25

Oxrana_Brago

.
Player

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
С наказанием согласен.
  • Данный сотрудник УФСБ уже не в первый раз приезжает в здание МВД и угрожает мне снятием с должности
  • тем более не представляется кто он
Док-в на это не вижу + на это жалуются явно не в раздел "Жалобы на администрацию".​
поломка автомобиля была с целью чтобы данный сотрудник не уехал с места
Не является РП причиной. Если вас в реальности при езде на мотоцикле остановят полицейские, они же не будут расстреливать вам мотоцикл по причине "Что бы не уехал".​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх