Рассмотрено Milashka_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player

• Игровой никнейм администратора Milashka_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Strax_Fosters
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Данная администраторша, мягко сказано блатит, Wuzi_Rampagee лд рп, когда он капсит, видет себя неадекватно в чате лидеров, провоцирует на оскорбления, провоцирует на то что бы я ушёл ПСЖ, в итоге, милашка сказала что " Я поговорила с вузи, с ним всё норм уже " Но, всё равно он видет себя неадекватно, и также провоцирует. Меня спросили, я начну когда-то брать бизнесы? Я сказал, когда захочу, начну брать, так как я болею и мне с соплями не особо удобно играть и вообще что либо делать. Я себя вёл также, как и вела отношение ко мне Карина.
  • Дата выдачи наказания 07.04.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Следящий выбирает себе лидера, чтобы работать с ним в дальнейшим. Когда мы прописываем команду для назначения, то мы рассчитываем, что лидер станет частью команды нашего сервера и будет соблюдать все установленные в нем правила. Вопрос был построен не с проста, Вы действительно не выполняли ни одну из функций, которую мы предлагаем. (Бизнесы/РП очки). Тут же последует вопрос, зачем такой руководитель организации?

Тут нет никакого блата. Лидер "реальных пацанов" услышал и понял с первого замечания, других нарушений не вижу, по крайней мере в чате, что вы указали. Снятие справедливое, как наберетесь сил - вернетесь, мы не ограничиваем.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх