Рассмотрено Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝙾𝚟𝚎𝚛 𝙿𝚛𝚒𝚌𝚎

В борьбе за справедливость • из Price Naotpore🔥✨
Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Over_Price
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Mass dm
  • Суть жалобы: Ну как вы не понимаете, я вам одно, а вы мне про зоо и т.п, я вас прошу разблокируйте, я так радовался когда купил оружейку Охрановка т.к финка там меня очень радует, но из-за бана она уйдёт на слëт, я вас прошу, если дадите шанс, то как минимум я постараюсь больше не получать наказания, вообще я хочу встать на агента поддержки, я правда осознал, сам не понимаю зачем я за дмил этих игроков, может это принесло мне какое-то удовольствие, а им недовольствие. Просто если бизнес слетит, то уже не будет никакого желания играть, но если дадитее шанс, я вправду исправлюсь и убивать игроков буду только на захватах! Пожалуйста Браго или любой другой красный администратор,дайте хотябы я закажу продукты и перебаньте на 4 дня, прошу вас! Т.к один день уже просидел. В дальнейшем кто знает, что произойдёт, может вам будет нужна моя помощь, а я если вы поможете мне, не забуду вашу доброту и сострадание. Ещё раз простите.
  • Дата выдачи наказания 06.04.25

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, вам уже дали до этого ответ в прошлой жалобе.
Лично я считаю, пока человек что-то не потеряет за свое действие, он никогда не поймет того, что нарушать плохо.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх